Selamat Datang

Selamat Datang !

Untuk pemesanan dapat dilakukan:
Setiap Senin - Sabtu
Jam 08.00 - 18.00
Melalui:
E-mail: putricandardewi@gmail.com
SMS: 08129922197
BBM: PIN 2872E3E6

Bila ada pertanyaan, mohon baca halaman FAQ dulu untuk info lengkap mengenai pemesanan dan lainnya. DAn bila ada pertanyaan lebih lanjut atau diskusi mengenai request pemesanan, silahkan menghubungi melalui e-mail ataupun bisa kontak langsung melalui BBM.

Terima kasih,

Putri C.D.
Jumat, 25 Oktober 2013

Senin, 01 September 2014

Nutella Bar



Another creation from Nutella...Nutella Bar...it looks like brownies, tastes just Nutella inside-out...yummy for Nutella lovers

Black Forest






Old fashion Black Forest Cake for my dear customer's girlfriend... Lumayan udah lama juga ga buat ini kue, but this cake is never too old...everyone's favorite

Latest Cakes Part 1





A very late post...Alhamdulillah ini adalah kue orderan dari all my dear customers...dan ada kreasi terbaru Nutella ckke, terbuat dari nutella untuk pengganti cooking chocolate nya dan filling + frosting nya nutella...nyam nyam nyam...s'moga makin banyak ide datang demi memuaskan selera pelanggan, aminnn... :)

Selasa, 24 Juni 2014

My Brand


Finally....I get it done. Sebelumnya ga sempet2 untuk finalize my brand, tapi akhirnya dibuat juga...and love the result :)

My Birthday Cake


(Late post) Happy birthday to me...!!! :) I made this for the love of chocolate....pertamanya bingung mau buat kue apa untuk diri sendiri...bukannya pathetic sih hihihi...cuma aku hanya suka kue buatan mama ya atau buatan sendiri hehehe...karena berhubung mamaku sedang tidak ada the help...jadi ga enak ah minta dibuatin kue sama mama, jadinya buat kue sendiri deh...and it turns out like this :) so, happy birthday me....

Senin, 23 Juni 2014

Special Request Anniversary Cupcakes



Special request dari pelanggan baru..proses pembuatan hiasan awalnya lancar...tp bagian cetak hurufnya agak ribet. Karena berhubung aku punyanya cetakan yg besar atau yg kecil banget..jadi diperlukan sedikit usaha ekstra untuk buat ucapannya cocok di cupcakes :)
Well, what's important is the final result. Alhamdulillah jadi juga...dan feedback dari customer alhamdulillah juga menyenangkan :) katanya "cupcake nya enak bangettt" dan ada temennya yg juga berminat... :)
Note to myself: beli cetakan huruf yg medium